химия, химия..

Ресторатор
Разогнав машину шустро
Гонщик выпил скипидар
Трэш играет, едет грустно,
То в холодный пот, то в жар.

Глянь! Стоит прям на дороге
дева с именем Собчак.
А вокруг нее с тоскою
стая бегает собак.

Вышел гонщик из машины
Ксюша смирненько стоит
А он взял и бросил псинам
Квадробиполипептид.