Гуантанама, Гуантанама!

Алексей Салтыков
Гуантанама, Гуантанама!
У эпохи свои черты.
Был Вьетнам весь залитый напалмом,
Хиросима и Нагасаки,
Югославия и Ирак...
Гуантанама, Гуантанама-
ты для тех кто мыслит не так!
Не кичится правами, свободами,
Рук не сунет в чужой карман,
Даже нищим- с другими народами
От души он поделится сам...
Гуантанама, Гуантанама-
На историю вашу- срам!