Однолинейность южных городов...

Олег-Дядя-Карпенко
***

Однолинейность южных городов
Изгнанье улиц плавно уводящих
В Элизиум мерцающих садов
Где вьются тени девушек пропавших
В  изящном преломлении аллей
И остро ощутима близость моря
В блаженстве всеневеденья... Орфей
Там бродит обезумевший от горя