Лекарское 073. Скорая помощь

Шишмарёв
Причиною для вЫзова
сосед оказАлся .
Пока симптОм ... опИсывал
он , не дождЯсь , скончАлся !

Телефон и адрес ,
вОзраст и ВСЁ ... прОчее ?
- Идите бУквы нА три-с ...
и дАльше ... многотОчие !