Колобковское 046. Трезвенник невезучий

Шишмарёв
На рабОчем месте рьян ,
НО ... подвОдит нАвык ...
Он - что трезвый и , что пьян ...
хОдит ... с-бокУ-нА-бок .

Вдруг обеспЕчишь , оплошА ,
рост , карьЕрный ... алкашА !