Будь здоров, зажглось с экрана...

Александр Богайчук
«…Не надо слов…Не надо…Помолчи…
       Слова уносит ветер, их забудешь…
       О счастье…О любви…Ты не кричи,
       Взгляни в глаза…И я пойму, что любишь…»

***
Будь здоров! - Зажглось с экрана,
За сигналом, под рукой, -
Телефонная мадонна
Ускакала на покой... -
В страну снежного молчанья
И безмолвия небес...,
Словно знала всё заранее
В ожидании чудес...
"ХА - ХА - ХА", по СМС-кам
Мчится конницей обид,
Да! Со мной не интересно
Стало, что и говорить...
Заболел и так на долго,
Стал затворником лекарств...
Что же делать, так уж богом
Решено было за нас...
Я устал от серых буден,
Разных склянок и шприцов...,-
Загулял... и будь неладен
Злой вердикт от докторов...
Да и правильно! Лекарства,
Нужно тоже разжижать,
Чтобы кровь осталась красной,
Чтобы знала, как бежать...
Водка, пиво, ещё что-то...-
Не болела голова,
Да и шут с ним если кто-то
Написал мне те слова...-
Будь здоров...,- зажглось с экрана...
Постараюсь, всем назло,
Я ещё сильнее стану,
Как бы мне не повезло!

Норильск, май 2007 года