Криво зеркало?

Дмитрий Волк
Чувства - в сторону.
Не гони во тьму!
Дай ты ворону
Выбрать самому -

Чувство голода
К ритму молота,
Край ли холода
В жажде золота...

Мерой полной мы
Горе мыкали -
Стали полными
Горемыками.

Посмотри - в себя -
Криво зеркало?!
Всё Добро - любя! -
Исковеркало...

***