В минуты горького одиночества

Антонова Оля
                *  *  *
         
        В минуты горького одиночества   
                Уныло смотрю в окно.
                И сбываются все пророчества,
                Предсказанные давно.
         
               Сбывается боль молчания
               И обиды огонь в душе.
               Запоздалые все признания
               Мне не помогут уже.

              И нежности поздней слова
              Поверь мне, уже не в цене.
              И пусть мне пророчит молва
              О встречи с тобой не во сне.

              Уж не почувствую прикосновения
              Твоих рук и твоей души.
              А в сердце сладкое ощущение
              От горького яда любви.