Киса, киса-кисонька...

Елена Громова 2
Киса, киса-кисонька
Пушистенькие ножки.
Ну-ка киса-кисонька
Примеряем сапожки.
Нет-сказала кошечка
Мне не нужны сапожки.
Я, тогда примерю
Мамины серёжки,
Шляпку и перчатки.
Лёгкую косыночку
Ну, давай завяжем
Кисоньке на спиночку.
А ещё есть в сумочке
Яркая помада.
Знаю красить губы
Девочкам не надо.
Но ведь мы немножечко,
Будет незаметно.
Вот вернется мамочка,
Спросит как дела?
Выйду я из комнаты
И скажу-ждала!