Здравствуй одинокая красавица...

Александр Богайчук
***
Здравствуй, одинокая красавица,
Здравствуй, кареокая звезда,
Как же мне ещё тебе понравиться,
Чтобы здесь остаться навсегда…-
В этой виртуальной отрешенности,
В этой диспозиции полей,
В этой безграничной разрешенности
Утонуть и раствориться в ней…
Подружиться с жидкими кристаллами
И потоком электронов в проводах –
Пишущими перьями экранными
В многоцветных фото и словах…,
Чтобы только ты об этом ведала,
Зная моё имя и пароль,
Миру обо мне в мечтах поведала,
Как неудержимая Ассоль…
Помня, то, что я за монитором
 Тенью нерешительно стою,
А за каждым электронным словом,
Слышится, чуть внятное: люблю…
Многоточие, как длинная страница,
Долгого рассказа о любви,
Ты не верь, что это тебе снится…,
Мышкою возьми, останови.
Зафиксируй в векторном пространстве,
Чтоб под знаком числовых рядов,
Я по сайтам вдруг не растерялся
Многих Всероссийских городов…
Отыскать тогда не каждая сумеет,
Только та, которая найдет,
Никогда и не о чем не пожалеет,
Потому что мое сердце обретет!

июль    2007 года,        г. Норильск