Мы с тобою нашлись случайно...

Александр Богайчук
***
Мы с тобою нашлись случайно,
Словно это было вчера…
Не искал я любви сначала,
Не настала ешё пора…
И на сайте знакомств анкету
Заполнял я без всяких надежд,
На успех и прямые ответы
Среди умных людей и невежд…
Я не верил тогда в удачу,
Открывая инета дверь,
А ведь это так много значит
Для того, что имею теперь…
Я не верил тогда, не верил
В то, что спутницу здесь найду,
Буд-то я весь свой путь размерил
На счастливую жизнь и беду…,
Потому и не знаю, я ли
Все с экрана писал тебе,
Мы друг друга совсем не знали,
Доверяя только себе!
Принесет ли, сей выбор нам счастье,
Не известно обоим из нас,
Нам глаза поток слов видно «застил»,
Что не верится даже сейчас…
Мы друг к другу флюидами мыслей
Проникали с экрана в сердца..,
А компьютеры! Как они «висли»,
Шли один за другим месяца…
Скоро год минет нашим трактатам
В интернете о пылкой любви,
Я об этом писал лишь когда-то…,
Говорят: век учись, век живи…
Мы с тобою нашлись случайно,
Скорпионы по знаку мы,
Нам хотелось негласно, тайно
Для себя необычной судьбы…

август 2007 года, г. Норильск