Лето жаркое - приди!

Ушакова Ольга Николаевна
Лето жаркое - приди!
Обними меня покрепче
И в родны края неси,
Где друзья уже с весны
Ждут меня... И тихо шепчет
Лето жаркое в ночи,
Навевая мысли эти... 
Ты неси меня... неси...
Лето долгожданной встречи!

1990г.

коллаж автора