ВИКЕ

Марина Елистратова
Программа  скайп,о  чудо  интернета!
Раздвинула   пространство  и  границы.
И  мы  с  тобою  как  когда-то  где-то
Сидим  и  можем  вместе  кушать  пиццу,

Болтать,смотреть  в  глаза  друг  другу,
Уроки   обсуждать,а можно помолчать...
Я  расскажу   тебе  о  новых  тайнах  Вуду,
А  ты  пока  заваришь  свежий  чай...

Как   будто  не  было  ни   слёз,ни расставаний,
И  в  комнате  одной  сошёлся  мир,
Компьютером  соединив  в  предел  мечтаний,
И  я  беру  из  мышеловки  сыр...

Ты  говоришь: не  сотвори  кумира!
Но  поздно!На  него  уже  молюсь!
Запуталась,в  какой  стране и чья  квартира,
Лишь  выхода  из  интернета  я  боюсь!..