Потерялась любовь

Галина Куткова
Потерялась любовь, заблудилась в мечтах,
У подушки устала просить своё счастье.
Растворилась, наверное, в чьих-то сердцах,
Где смогла обрести тайн святое причастие.

Быть любимой – не значит, что можно любить,
Отпустить ведь легко, а найти так не просто.
Невозможно простить, но труднее забыть
С жизнью таинством где-то обвенчанный остров.

Родилась в светлый праздник, ушла в судный день,
Не оставив надежд на своё воскрешение.
Пробежала слезы лишь неясная тень,
И заныло сердечко...и нету решения...