Прогреем нутро...

Олег-Дядя-Карпенко
***

Прогреем нутро и поедем
Среди умирающих льдин
На синем от водки медведе
Зароемся в снег-кокаин

Ты скажешь, что всё это было
В однажды увиденном сне
В котором меня ты любила
И прятала руки в огне

А нынче ты скачешь как мячик
И катишься вниз по трубе
Пока полоумный подрядчик
Всё ищет работу в тебе