Ветер ворует слёзы

Кажется Стерва
Ветер  ворует у нас 
Слёзы.
Горько ему - потому
Воет.
Наземь небрежно слова
Бросит
Вечер, который меня
Скроет.


Нечего больше  терять
Стало,
Время пришло собирать
Крохи.
Знаешь, сегодня тебя
Мало
Для небольшого совсем
Вдоха.