Следочки на снегу

Мишаня Гризли
.......

Следочки на снегу...Поди, блондиночка!..
Я опоздал, идя гулять во двор!
..Но водочка под шубой из сардиночек
сегодня свой свершила приговор!..

Я опоздал... Грызёт тоска февральная,
сугробы тихо ходики метут...
Как пёс, тебя я выслежу заранее -
на полчаса пораньше. Завтра. Тут!..

Минуты завтра нанижу как чётки я,
уже ни в чём себя не укоря,
и, выполняя план с завидной чёткостью -
скажу:"Привет!.. Мне так нужна семья!.."