Мне больно смотреть как ты в жизни живёшь

Василий Светлов
Мне больно смотреть как ты в жизни живёшь
Где вещь где живое никак не поймёшь
Стараюсь тебе своим словом помочь
Но в Свет я зову а вам нравится ночь

Из вечного лепишь себе табурет
Сидишь и доволен - удобно тебе
Но так же неплохо ты будешь лежать
А он - Он то вечен и будет стоять

Про чувства - откуда они у тебя
Ты в жизни играешь продюсер свинья
Как принято в жизни сказал ей люблю
Судьбу обманул и её и свою

И этим доволен всё так как хотел
Однако ты лжёшь так хозяин велел
Сказать кто хозяин? Обычный инстинкт
Пинает он вас и Мир в пропасть летит