Проходит всё

Ковалёв Александр Павлович
***
Проходит всё. Метель едва утихнув,
мы забываем трудности пути.
И день прекрасный,  путника настигнув,
желанье будит, чтоб вперед идти.

Так было и всегда конечно будет,
за горизонтом снова горизонт,
навстречу жизни вечно спешат люди,
раскрыв при непогоде зонт.

Судьбу благодарю. Она меня не подводила
Выдерживал я натиски её.
А всё плохое в прошлом видно было.
Мы за любовь с тобой не раз ещё
 споем.
***
Фото автора. 4 февраля 2009г.
Московский музей современного искусства.
Зураб Церетели.