ДевИца одна на Сент-Китсе...

Костик Мамин Хвостик
ДевИца одна на Сент-Китсе
Смеялась, катаясь на львице.
Всему есть граница
И в брюхе у львицы
Девица теперь веселится!



Вольный пер. с англ.
Рисунок Даши Одинец