Без всякой причины..

Шаталова Ирина
Я просто хочу,чтобы ты был со мной..
Без всякой причины, не в дань обстоятельств.
Не оттого, что нет рядом другой
Или каких-то других других обязательств.
Мне хочется верить, что ты меня ждешь!
Чувствуешь, знаешь и любишь немного.
Что уходя ты обратно придешь,
Чтобы обнять меня прямо с порога.
Что позвонишь ты не ради звонка,
А для того, чтоб услышать мой голос.
Что я в твоей жизни не просто строка
Книги, в которой слова уже стерлись..
Жаль, мне любовь не закрыла глаза -
Я могу видеть чуть дальше,чем можно.
Ты это знаешь, так было всегда
И изменить все достаточно сложно..