Тепло

Изумрудовна
05.02.09
      
Хорошо, когда дома
Тебя ждет тепло.
Ни в шкафу, на балконе,
Ни в носках ни в пальто…

Хорошо, когда «теплость»
На диване лежит,
В кресле книгу читает,
Иль на кухне стоит.

Обниму и согреюсь,
Черный чай заварю…
По Вселенной рассеюсь –
Как тебя я люблю!!!