Deep Purple. Bird Has Flown

Сергей Сложный
Слушай запись http://www.youtube.com/watch?v=Ep4hSe5Lw7E

 ПТИЦА,ЧЬЯ ЛЕТАЛА ГОЛУБКОМ

Ох бродяга,на камне  роковом
Держит милость в сморщенной  руке.
Но любимец,птица чья летала голубком   
Ловит пустоту,лишь зёрнышки в песке.

Все детишки в отдалённом доме том
Обладают чувствами и только дети знают.
Но любимец,птица чья летала голубком
Ловит пустоту,снежики лишь,которые растают. 

Сенсация не застаёт врасплох тебя.
Это нечто все мы узаём;
Ты получил,и это сквозь прошло тебя
Да, это нечто все мы узнаём.

        И птица эта голубком летела
        На место своё села,
        Куда-нибудь побыть одной.

Теперь скиталец в норе одичалой
В себе самом находит круг друзей,
Но любимец,чья птица голубком летала
Страдает как и мы,страданием людей.

Сенсация не застаёт врасплох тебя.
Это нечто все мы узнаём;
Ты получил,и это сквозь прошло тебя
Да,это нечто все мы узнаём.

        И птица эта голубком летала
         
Теперь скиталец в норе одичалой
В себе самом находит круг друзей 
Но любимец,чья птица голубком летала 
Страдает как и мы,страданием людей

Текст оригинала:

Bird Has Flown

Oh the beggar on his cornerstone
Catches pity in his wrinkled hand
But the lover whose bird has flown
Catches nothing only grains of sand

All the children in the distant house
They have feelings only children know
But the lover whose bird has flown
Catches nothing only flakes of snow

The sensation is not new to you
It's something we all have known
You get it - it goes right through you
Yes it's something we all have known

And the bird it has flown
To a place on it's own
Somewhere all alone

Now the hermit in his lonely cave
Has himself to keep him company
But the lover whose bird has flown
He has heartaches same as you and me

The sensation's not new to you
It's something we all have known
You get it - it goes right through you
Yes it's something we all have known

And the bird it has flown

Now the hermit in his lonely cave
Has himself to keep him company
But the lover whose bird has flown
He has heartaches same as you and me