Улыбка

Людмила Фомичева
Морозец накинул шаль из снежинок,
Покрасил ресницы в серебрянный цвет,
Добавил взгляду весёлых искринок,
А лучиком солнца, послал мне привет!

И я раскраснелась, как будто юна,
И засмущалась - я к этому склонна,
А рядом берёзка - бела и стройна -
Улыбалась мне так, словно Мадонна.