Неужели большие дяди

Василий Светлов
Неужели большие дяди
Испугались такой букашки
Кто чернилами лист намажет
И напомнит всем о Создавшем

Вы смотрите гнилая рыба
Головой своей может думать
Не иначе в ней беса сила
И не счесть извращённых судеб

Что ушастый стих не по нраву
на свету корёжит и корчит
Так беги собирай ораву
Чтоб убить всего пару строчек

За душой моей вы придёте
Но в стихах её я оставлю
Их по свету не соберёте
И я мертвый вас всех достану

Что твоя бесовская сила
И на что годны её слуги
Никогда тьма свет не гасила
И он вечно в душе прибудет!