Танец

Наталия Пегас
Танцевать, как идти по канату;
Не дышать, даже вниз не смотреть.
Танцевать вместе с тенью заката,
Чтобы вспыхнуть, а после - сгореть!

И кружась, и вальсируя чинно
Можно новое в мире открыть,
Ведь движение это - причина
Чтобы музыку в сердце впустить.

Танец нами двоими владеет,
Словно опытный маг и факир,
И от трепета губы немеют,
И брильянтом сверкает - эфир.

Танцевать, значит жить без остатка,
Пить блаженство, над страхом глумясь.
Танец, - сердцу больному - лекарство;
Двух людей нерушимая связь!

________________________________________________
Художник Фабиан Перес

МОЙ ПЛЕЙКАСТ


Ещё один Плейкаст: