Не ищи в стихах красоты

Василий Светлов
Не ищи в стихах красоты
Её нет это просто жизнь
Написал я их для души
И душой понять их стремись

Красота вон там за углом!
Вдоль дорог рядами стоит
А я буду петь о больном
Кто рыдает в Мире навзрыд

Позабыта вами - людьми
Ей за вас страдать предстоит
В Мире этом так же ином
И никто её не простит

Вы невинность ставите в грех
Осудив за неё на тьму
Её одной отвечать за всех
За тебя предадут костру

И придётся гореть в огне
За безумную жизнь твою
Разрешите хотя бы мне
Написать как её люблю