Подлость, ложь, лицемерия бал...

Марина Головерда
Подлость, ложь, лицемерия бал,
Как попала, я в общество это?
Допустила, так близко, зачем?
Грязи, столько кругом, и не видно просвета,

Смысла нет, разгребать,
Всё пройдёт, смоет правды дождём,
И вины моей в том, и заслуги, в том нету,
Только горечь, в душе, не пройдёт,

И спасенье, не в том, что мы всё же живём,
Что они доживут! И настанет момент,
Когда всех, призовут нас, к ответу.