Примеряю пустоту

Наташка Ромашкина
Болезнь моя сердечная хрупка…
Ей нужен пресловутый дигиталис.
Общения – бегущая строка,
Но если б строки реже спотыкались!

Ты даришь каждый раз мне трын-траву,
Формат «нераспечатанные встречи»
Там пломбы, что руками не сорву.
Калечит время душу, а не лечит.

Предложенный прикид ужасно жмёт.
Вторая роль? Уволь, не мой орнамент.
Мне декольте, пожалуйста, вперёд,
И не ношу одежды «под пергамент»

Не жалую стандартные клише,
Наряд любви мне нужен полноценный.
К чему обеты из папье-маше?
Ты знаешь мои ценности и цены.

Скажи, за что? Давай начистоту.
Я не коньяк – чем старше, тем дороже.
Привычно примеряю пустоту...
А вакуум болит? Наверно может.