Лестница

Олег Викторов
Ласкают подошвы опавшие листья,
Единственной,очень печальной поры.
Стекают дождинки с, натянутых спицей,
Тех траурных зонтов.Застыли дворы.
Нетвердой походкой пройдусь по бульвару.
И вспомнится лето и красок игра.
Царит на аллеях,запущенных,старых,
А,впрочем,и осень достойна пера.