Хорошее дело забудется быстро

Тараканчик
*** 

Хорошее дело забудется быстро,
Плохое навеки застрянет в сердцах.
Налейте мне счастья хотя бы канистру,
И музу пришлите для панка-творца.

Буквально немного и кончатся рифмы,
Без музы стихов не напишет поэт,
Любовь раскололась об гадостей рифы,
Обычное дело. Вы скажете, нет?

Века за веками везет идиотам,
Хорошие люди зарыты в земле,
И с песней по жизни на траурных нотах,
Все чаще шататься приходится мне.

На грязном вокзале, бомжара пропитый,
Стоя еле-еле, помои жует,
А он воплощение нашей элиты,
Да скоро любой, как и бомж заживет.