Вера...

Лилия Дударенок
Прорвёмся мы, прорвёмся,
 от всех печалей и невзгод,
  что в жизни к нам придёт!

Нам только путь найти, друзья,
  тот самый, ВЕРНЫЙ...
   - Который выведет с невзгод...

И вера нас спасёт,
 где нам Господь поможет,
  на путь спасенья приведёт!



05.02.09.