Моя жизнь

Лилия Дударенок
Дорогие читатели, это стихотворение читается снизу вверх.
Как лестница нашей жизни.      
               



снова и снова...
--------
продлить
  -------               
    для меня
    ---------
       чтобы жизнь
       -----------
           меня тоже,
           ---------
               Полюбить
                -----------         
                Тебе пожелать:
                ---------
                всё же,
                -------
                Я хотела бы
                ---------------
                я готова.
                ----------
                не всегда
                -----------
                хотя
                -------
                жизнь,
               ---------
             Тебя
           --------          
        Я люблю
        -----------
                и нова…
                ----------
                нова
                --------
                Всё
                ---------
                жизнь!
                ---------
                Тебя
                ---------
                Я люблю
                ----------------

               

               

                05.02.09.