Беларусь

Лилия Дударенок
Горжусь тобой Страна моя!

Когда то здесь родилась я,

И детство, школьная пора,

Прошла в тебе, моя Страна!


Ты, как родник чиста,

Целебна, как вода святая.

Добра, тепла и справедлива,

Ты как моя  родная Мама!


Горжусь тобой Страна моя,

Что ты живёшь не так, как все,

А всем пример, во всём

И щедростью, богатством и умом.


И для себя всегда верна,

Гостеприимна и мудра.

И нет Страны другой такой,

И справедливой, и родной!


Горжусь тобой Страна моя,

Что дружишь ты со всеми.

И всех людей в Стране своей,

Ты обогрев согреешь.


Поклон всем людям тем,

Кто служит Родине моей,

Чтоб процветала, крепла,

И жила всегда сполна!


Храни тебя Господь,

Моя Родина Белая - Русь,

Тебя я люблю и тобою горжусь!!!


   05.02.09.