кровь и молоко...

Андрей Снегирев
нанизывая капельки росы
на нити трав,
вздыхало утро...
белые туманы
висели манной...
крылья распростав,
дрожала птица
в дымчатости рваной,
залатанной кусками облаков...
и, тая,
ночь,
сползавшая в овраги
вывешивала кипельные флаги
на фоне утра –
крови с молоком...