ось урагана

Елена Родичева
и после тебя прочтённого я шла – путая карнизы
с дорогами, циферблатами, маршрутами......каблуками
втыкаясь в растаявший снег.... они тормозили с визгом...ммм...ннн...
не задеть меня ....а я нежная... с зажатыми кулаками….

и после тебя недотроганного….но затронувшего мои лилии
я шла от чужих отшатываясь – бережливо-распущено-сковано
выдыхая...пытаясь...воздухом – но всплывали твои струны-линии
пальцы твои …. крики твои…. выдержанные…неровные…

и после тебя коснувшегося ... моей раскалённой ветрености
я вся была гибкой осью струящегося урагана
я шла прерываясь выдохом .... забывшая привкус трезвости
и знала – как остывающая мёда желает рана.....