Чатланка

Ксения Карелина
Не спрашивай меня о прошлом,
О будущем не говори.
Не будем портить этим, пошлым
Полёта призрачной мечты.

Какое есть мне, право, дело
(Исчезли буквы в именах)
Твои глаза и форма тела?
Ведь все сомнения есть страх.

Но разум бьёт безумной мыслью:
Какая малость - жизнь моя!
Я осыпаюсь просто пылью
В бессчётных смайлико-словах.