Лети

Наталья Красова
Я влечу к тебе в окно птицей,

Прикоснусь к щеке рукой нежно.

Может быть, мне это все снится,

А проснусь, и будет все как прежде?



Ты - мой сон, а может, что-то боле,

Но, когда придет пора проститься,

Я пойму и отпущу на волю,

И скажу тебе: "Лети как птица!"