Снова ночь...

Максим Горшунов
Снова ночь...тишина,а в душе пустота,
Он отверг тебя- ты осталась одна.
Не пытаешься вернуть,не пытаясь понять
Любовь свою назад,хочешь забрать.

Распахнутое окно-ветер бъет в лицо,
Как он мог предать,чувства все растоптать?
Ведь недавно совсем,говорил про любовь,
А вчера рассмеялся-удар в спину вновь...

Она любила его,в сердце был только он
В глаза смотрела его,они один на миллион.
Душа рвалась к нему и хотела пылать,
Проводила его,обещав подождать.

Радость и веселье ушли на два года
И казалось,жизнь остановилась совсем...

Прошло время разлуки,он вернулся домой,
Но не пришел к тебе и гуляет с другой.
Нет,не плачь,не грусти-не стоит слез он твоих!
Он сам порвал цепь,соединяющую двоих...

-=NOCHNOI PRIZRAK=-