Живут в душе моей воспоминания...

Римма Батищева
Прочитав "Надену фрак и черные штиблеты"
Влад Пряслин

Я вспоминаю, ты был в дивном фраке,
штиблетов блеск, цилиндр, перчаток лоск.
Подъехал не в машине, а в фиакре,
цветок в петлице, из бамбука трость.

Ты бросил франки кучеру небрежно
и подошёл с букетом свежих роз,
поцеловал мне руку очень нежно.
В твоих глазах стоял немой вопрос.

Морской прибой, кокосовые пальмы,
Садилось солнце в моря горизонт...
Ах, дивный миг, мои сомненья пали.
Укрылись мы под страусовый зонт.

Живут в душе моей воспоминания:
чудесный вечер и пустынный пляж...
Твои глаза и страстные лобзания.
Лишь жаль, что мне испортил макияж.

24.01.09г.

Иллюстрация - картина Дмитрия Лукашенко