Все линии стёрты

Хранитель Валтэйра
Я помню
То славное время –
Вы звали меня
Тёмной Звездой.
И в это
зачем-то поверив
Я вышел на бой
с судьбой
и с собой…

Мой путь
перечёркнут,
Все линии
стёрты
И вечность
Ухмылкой зовёт
В который по счёту
полёт

Сквозь боль
И потерей звенящие нити,
За сладостность мести
Нелепых событий,
За грани
разрушенных стен
бытия
Я вестник
И я же –
судья.

Победа?
Нет, полно!
Ничья…