Сон о созидании

Хранитель Валтэйра
Если сделать безмолвие шансом к созиданию,
Я отправлюсь искать то место,
Куда смогу сбежать от бесконечной ночи,
Туда, где встречу своё новое солнце…
Я знаю, что моя судьба –
Находиться в постоянном поиске.
Но я не буду терять уверенности однажды
Выйти на берег зачарованного моря,
Зачарованного Сиянием, что пребывает там всегда.

Стихии падают
Сквозь сумеречно-кристальную душу мира
И взмывают в поднебесье
В странном сне кого-то из Видящих…

В таинственном сиянии свершённого,
Меж сердцем моим и духом
Тот, чьё имя – Тьма, призывает меня создать новый мир,
Оправдывая свою точку зрения.
Я знаю, что моя судьба -
Находиться в постоянном поиске.
Но я не буду терять уверенности, и однажды
Выйду на берег зачарованного моря,
Зачарованного Сиянием, что пребудет здесь всегда.

Стихии взывают
Пробиться сквозь сумеречно-кристальную душу мира
И взмывают в поднебесье
В странном сне кого-то из Видящих…