Ты ушел, а я осталась ждать

Татьяна Стекленева Вершинина
Ты ушел, а я осталась ждать.
Ты ушел из моей жизни, из проблем,
Ты ушел и до сих пор тебя понять
Трудно мне, ведь ты уйти сумел.

Ты ушел, оставив за собой
Только след от самых сладких дней,
Ты ушел, но ты ушел другой,
Не позволив быть всегда твоей.

Ты ушел, внезапно, вдруг решив,
Что так будет лучше для меня…
Ты ушел, ни разу не спросив -
А теперь смогу я без тебя?

Ты ушел. Кто знает, может быть
Ты когда-нибудь захочешь вновь прийти,
Для чего ушел мне разъяснить,
Что бы вновь меня приобрести.

Ты ушел, а я осталась ждать,
Как свеча в итоге догорел.
Ты ушел, так хочется понять
Неужели так уйти хотел?

23.04.2005 г.