Черной чайкой парили колготки 2

Вячеслав Зуев
(дополненное по просьбам читателей)

Черной чайкой парили колготки
И другие приятные птицы.
Я подумал - то глюки от водки.
Но решил, что пора всем трудиться.
Я друзей пригласил, кто свободен.
Результату от взгляда не скрыться
Уже туча парит в небосводе.
И колготки  и в кружевах птицы.
********************************


А вообще -то это про любовь!
*******************************