***

Наталья Красова
Мы двойники зеркальных отражений,
И часто жизнь меняет плюс на минус,
А смысл случайных слов и выражений
Несет в себе порой необходимость.
 
Умеем трепетно и нежно ненавидеть,
Любить, от боли кулаки сжимая,
Закрыв глаза, вслепую, больше видеть,
Чем широко их открывая…