Лишь бы не было войны

Элла Петрицкая-Фридман
Не ищите, в самом деле
виноватых без вины.
Только б дети не болели,
Только б не было войны!
Только б свет на всей планете
не померк и не погас.
Только б жили наши дети
лучше и счастливей нас!
Чтобы жили мы на свете
от кудрей до седины.
Только б не болели дети,
Только б не было войны!