Что рукописи не горят-неправда...

Наташа Манго
Что рукописи не горят-неправда. Бред.
Они горят, ещё как славно...
Вы не пытались подогреть обед
на корчащихся в углях бесталанных-
как Вам привиделось однажды-стихах?
О это право слово, незабываемо...
И каждый кто это совершил,
в основу своих последующих дел
вложил тот окаянный пепел...
И каждый рано поседел
И мало жил на этом свете.1993