Душа в неглиже

Наташка Ромашкина
Голос внутренний мой нынче пьян.
Позабыв о хороших манерах,
Он гудит как испорченный кран
Мне в подсказках рисуя химеры.

Ветер музыку крутит. Не ту…
Мозг устал от куплетов агоний.
На аккорды разлил кислоту
Кто-то свой, не совсем посторонний.

У надежд затянувшийся спазм?
Нет. Нокаут на первой минуте.
Как в конвульсиях бьётся сарказм,
Упражняясь в прыжках на батуте.

На сто первом стою этаже.
Солнце тучи тревожные гасят,
Застывает душа в неглиже,
От неловкости корчась в гримасе…