Подарок. Рисунок Г. Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Вчера мамуле Славочка
Цветочек подарил.
А я в подарок мамочке
Всю клумбу притащил.
Моя пусть знает мамочка,
Что я её люблю
Сильней, чем братик Славочка,
Раз клумбы ей дарю!



Рисунок Герды Кейзер