inside, baby

Марина Дэвис
как много на сегодня дел.
не хватит бедных рук.
ведь все имеет свои предел -
и даже сердца стук.
как много на сегодня лжи.
хотелось - волшебства.
ты полюбил меня, скажи?
тебя? чуть чуть. едва.
открыл мой пыльный город рот
и каркнул во всю мощь -
ты все решила наперед,
моя слепая дочь!
как много на сегодня дел.
мне не хватило рук.
вчера ты был со мною нем.
сегодня будешь глух.


.....
закутанная в серый плащ,
а улицы - с картин Ван Гога.
что ты, мой милый, мне отдашь.
я  - душу. что,не слишком много?
я все что хочешь положу
на это золотое блюдо.
сто тысяч раз тебе скажу
я самой нежной - веришь? - буду